圈子 › 整合包探讨 › 话题详情
整合包探讨

H3 3.5版本,我先把项目给删除了,然后手动把目录下生成的视频都删除了,在作品那里全选删除就会提示。我不知道跟我自己手动删除又没有关系?还是它加载出来的视频不是这些个项目的,是3.5没打补丁之前的,它就不给删?

登录 后参与讨论
全部评论 1最早最新
加载中…
请拖动滑块到最右边
没有账号?注册  忘记密码?